今年は雪のないクリスマスとなりました
でも、いつものように食卓は美味しいものでいっぱい!
ローストビーフにアボカド添え
あさりのリゾット
窯を使って鶏手羽元のクリーム煮込み
250℃で30分
指定通りにしたのですが・・・
チョット火の通りが甘かったようです
オーブンの助けをいただきました
窯内温度の把握は難しいです
もちろん味は絶品(お嫁さんの自慢料理ですから)
翌日もパスタにあえて頂きました
窯内の状態です
お楽しみのケーキタイム!
ローソクを立ててメリークリスマス!!
今年は近くの美味しいパン屋さんでお願いしました
上品な甘さでスウィ-ツ好きの皆が大満足
翌日のお池は薄いながらも全面凍結
少しずつ本格的な冬がやってきそうです
水の湧きだし口の結氷です
自然の芸術ですね
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